Les intolérances alimentaires

 

Monsieur a la maladie de coeliaque (allergie au gluten) et Madame est intolérante au lait de vache cru (yaourts et lait chaud). Vous êtes donc chez des personnes qui acceptent les intolérances alimentaires !

Adhérents de l'AFDIAG.

 

 

Qu'est-ce qu'on mange ?!

 

Thé vert ou noir, tisane, café (confectionnés avec de l'eau filtrée), chocolat chaud avec du lait de vache, du lait d'amande et/ou de noisette ou du lait de soja à la vanille.

Céréales avec ou sans gluten, pain avec ou sans gluten, pain de mie, tartines craquantes avec ou sans gluten Oeufs à la coque

Beurre demi-sel, 3 sortes de confiture, miel, pâte chocolatée, crème de marron... Jus de fruit divers, dont jus de pruneau et jus de carotte

Selon les jours : teurgoule, riz au lait, fondant au chocolat à la farine de châtaigne, crème noisette, amande, chocolat ou vanille sans lait et sans gluten , financiers... Viennoiseries mais non-bio !

Eau de source peu minéralisée à disposition

 

 

 

A quelle heure ?

Nous servons le petit déjeuner entre 7h15 et 9h30.

Une exception : les mercredis en dehors des vacances scolaires, le petit déjeuner est servi entre 7h15 et 8h.

Si vous souhaitez une petit déjeuner avant 7h15, ce n'est pas un problème, il suffit de nous le demander !